2016年5月1日日曜日

アマンダンの朝食

アマンダンでは2日とも朝食をつけました。

1日目。
ボリュームはそこそこでしたが美味しかったです。牛乳とヨーグルト、ソーセージなど地元産っぽい食材です。

アマンダン朝食2日目。
ちゃんとメニューに変化があります!
目玉焼き→スクランブルエッグ
揚げじゃがとブロッコリー→ポテトと人参マヨ和とほうれん草
グレープフルーツとキウイ→ブラッドグレープフルーツとパインとイチゴ
イチゴジャム→りんごジャム

すごい気遣いですねぇ。

こんなダイニングだったらいいなぁ。

食堂は天井高。

座席は4人掛けが4つ、6人掛けが1つ。
宿泊客は2日とも2組だけのようです。
温泉ないのが残念ですが、のんびりできてよかったです。

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