すばらしきかな ささぶねライフ
ささぶねのごとく、 まわりの流れに身をまかせ、 今日もくるくるまわってます。 はてさて、どこへたどり着くのやら・・・。
2016年5月1日日曜日
アマンダンの朝食
アマンダンでは2日とも朝食をつけました。
1日目。
ボリュームはそこそこでしたが美味しかったです。牛乳とヨーグルト、ソーセージなど地元産っぽい食材です。
アマンダン朝食2日目。
ちゃんとメニューに変化があります!
目玉焼き→スクランブルエッグ
揚げじゃがとブロッコリー→ポテトと人参マヨ和とほうれん草
グレープフルーツとキウイ→ブラッドグレープフルーツとパインとイチゴ
イチゴジャム→りんごジャム
すごい気遣いですねぇ。
こんなダイニングだったらいいなぁ。
食堂は天井高。
座席は4人掛けが4つ、6人掛けが1つ。
宿泊客は2日とも2組だけのようです。
温泉ないのが残念ですが、のんびりできてよかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿