2016年5月22日日曜日

書翰集(安曇野)

自家焙煎のお店です。
こちらもウッディ。

2階席はギャラリー風。


カロシトラジャ(スラヴェシ・ママサ)
深い。苦い。冷めてくるとややマイルドに。バニラアイスが合う。牛乳のコクが合うのかも。


ブレンドNo3(マンデリン+コーラルマウンテン)
こちらも深くて苦いが、まろやかなコクがある。冷めると少しだけ酸味が出るが、甘く感じる。

チョコレートケーキは合わなかったorz チーズケーキの方が合っていたかも。

ケーキは、チョコレートケーキ、洋梨のタルト、チーズケーキの3種類。
今日はなかったけど、モカマタリも扱ってるようです。

コーヒーは全て550円。!(◎_◎;)
お代わりは300円。
ケーキセットで1000円。
ランチもあって、ご飯味噌汁珈琲付きで1500円。

結構混み合ってました。
豆売りもしてます。


0 件のコメント:

コメントを投稿