すばらしきかな ささぶねライフ
ささぶねのごとく、 まわりの流れに身をまかせ、 今日もくるくるまわってます。 はてさて、どこへたどり着くのやら・・・。
2020年10月4日日曜日
cottea(松本村井)
渋皮煮のお裾分けを持って、cotteaさんへ。
(ジャム作りの休憩兼ねて)
ヒグマの大将は、薫(旧:風。シティローストのブレンド)
ささぶねは、ホンジュラス(同じくシティーブレンド)
ケーキ盛り合わせ(ガトーショコラ、オレンジチーズケーキ、ティラミス)を頼んだら、
アイスとぶどうがおまけで付いてきました(笑
結局閉店の19時まで居座ってしまった...
ついつい話し込んでしまう。迷惑だろうな。
いい加減、早めに切り上げるように気をつけえないと。
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