2020年1月5日日曜日

くらすわ(諏訪)

お正月休み最終日。雪積もりましたよ。


明日から頑張れるように、くらすわで贅沢ランチ。


ランチメニューは、メインが4種類。


サラダ、パン、スープ、ドリンクがフリー。
いつも、メイン来る前に食べ過ぎる...


サラダバー。種類は決して多くないけど、
信州のお野菜がたっぷりたべれます。
りんごのドレッシングがイチオシ!


ヒグマの大将のメイン。
信州十四豚のグリル リンゴソース&コンポート(1950円)。
お肉柔らかーい。まあ普通に美味しい。


ささぶねのメイン。
柚香る信州十四豚とカブのクリームパスタ(1650円)
クリームソースがクドくなくてとてもいい!
具材的には、キノコと水菜のパスタって感じ(笑
パスタはかなり満足❤️


0 件のコメント:

コメントを投稿