cotteaさんに教えてもらったプロバンスの日曜日に来ました。
開店15分前についたので車で待機。
時間になっても準備中のままなので、店内覗いてみると、「シェフがまだ来てなくて...」
寝坊!?まあ慌てる用事もないので、待つことに。
待ってる間、河原に登場する人々の人間観察を楽しんでました。
待つこと30分。シェフ登場。会話からすると、保育園の運動会に出てた模様。逆に申し訳ない。。
ヒグマの大将はパスタランチ(1500円)
ささぶねはシェフおすすめコース(2000円)をチョイス
ウェルカムドリンクのぶどうジュース
(スタッフさんは、グレープフルーツジュースと言ったらしい。テンパってます^^;)
さつまいものスープ、野菜のマリネ、里芋のテリーヌ、スペイン風オムレツ
ウワズミザクラの杏仁プリン
フルーツポンチ
カカオのシフォンケーキ
お味はどれも美味しかったです。
お客さんが他にいなかったのが、ちと心配。。
川を挟んだっ向かいが信州大学というロケーションだけど、学生さんにはちと高いかな。
大学病院の先生狙いか!?
頑張って欲しいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿