すばらしきかな ささぶねライフ
ささぶねのごとく、 まわりの流れに身をまかせ、 今日もくるくるまわってます。 はてさて、どこへたどり着くのやら・・・。
2019年5月19日日曜日
レストランHidamari(安曇野)
新しいお店開拓。
田園の中にある一軒家レストランです。
ライス、サラダ、スープはおかわり自由。
メインを選択します。
サラダバーは、葉もの、冷菜、たけのこの煮物の3種。
スープは、トマトスープ1種。種類少なめでしたね。
手ごねハンバーグ(1300円)
柔らかいけどお肉の味しっかり。肉汁甘い。
信州サーモンのドリア(1400円)
美味しい。ドリアのお米も五穀米でびっくり。
ちょっとお高いけど味はいいです。
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