今日は会社の年に一度のParty。定番のOVE貸し切りで行いました。本日のテーマはセミナー内容に合わせて「健康・体にいい食事」だそうです。
ムール貝とたっぷり野菜/雑穀ドレッシング
カリフラワー&ポテトクリーム生ハムのせ/北あかり使用
ファルファーレ/豆乳トマトクリームオーブン焼き
冬野菜グリル/コチュジャンソース
肉みそロースト/酒粕使用
カリフラワー&ポテトクリーム生ハムのせ/北あかり使用
鯛のハーブグリル
プチパン/天然酵母
黒豆のケーキ/きなこクリーム
カリフラワー&ポテトクリーム生ハムのせ/北あかり使用
素敵なパーティ会場です。スタッフに感謝!
0 件のコメント:
コメントを投稿