夜営業がしばらくお休みするとのことなので、
最後の晩餐にやってまいりました。
刺身盛りあわせ:カンパチ、真鯛、しめさば(メニュー外)
ナスとズッキーニの揚げだし
半分はお持ち帰り→翌日バンズ買って、照り焼きバーガーにしました
最近は、とりあえずビール&お通しの枝豆
大雪渓 松本
封切りをいただきました。
切ったばかりだけどマイルドな味わい。
佐久の花
甘い!
本金
甘味の中に軽い酸味。甘みがこっくり。
大信州
記憶にない...(笑
ヒグマの大将はビール+1杯、
ささぶねは3杯。
帰宅後、ささぶねぶっ倒れる...
うん。2杯までだな。
0 件のコメント:
コメントを投稿