すばらしきかな ささぶねライフ
ささぶねのごとく、 まわりの流れに身をまかせ、 今日もくるくるまわってます。 はてさて、どこへたどり着くのやら・・・。
2018年12月23日日曜日
cottea(松本村井)
cotteaさんへ来ました。
kiyomiさんは珈琲はあまり飲まれないので、
cotteaさんならと連れて来たかったのですが、やっと実現しました。
ゲイシャ エスメラルダ農園
大阪の珈琲屋さんがネット販売してたのを見つけて購入されたそうです。
豆の状態で、
香りが強い。豆の色は中煎りくらい。
香ばしい中に甘酸っぱいフルーツの香り。
飲む時、
香りが木の実の酸味がキュンって際立つ。
一瞬酸っぱいけど、甘みと丸っこいコクがずっと残る感じ。
冷めても酸味が変わることないのがいい。
ヒグマの大将は、富士山。
コーヒの付け合せがXmas仕様でカワイイです(^_^)
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