すばらしきかな ささぶねライフ
ささぶねのごとく、 まわりの流れに身をまかせ、 今日もくるくるまわってます。 はてさて、どこへたどり着くのやら・・・。
2018年9月2日日曜日
cottea(松本村井)
今日の夕方は、cotteaさんでコーヒータイム。
ささぶねは、ペルー
豆は小さめ。香りは臭みのない爽やかな香り。
プラムの甘みとコク。で、とっても酸っぱい(>_<)
ヒグマの大将は、穂坂
無難で美味し。ケーキには合うよね。
ガトーショコラとチーズケーキ、アイスの盛り合わせ
今日は付け合わせが豪華!(◎_◎;)
くだもの祭りですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿