2016年4月9日土曜日

ハンジロー(安曇野)

今日の夕飯は1年弱ぶりのハンジローにきました。5時半開店まで30分外で待機。
季節のサラダ 2人前(550円)
チースたっぷりなシーザーサラダ

ささぶねは野菜スープカレー(1380円)
トッピングは、ジャガイモ、人参、ピーマン、かぼちゃ、ナス、アスパラ、ブロッコリーです。

去年7月、辛さレベル2で、辛い!とブログに書いてたので、1にしました。
う〜んマイルド。スープだけでぐびっと飲めます。せっかくのカレースパイスが弱いorz。
次は、辛さを2に戻して、ご飯大盛りにするか、スープ少なめにしよう。
ヒグマの大将は、骨つきチキンのスープカレー(1350円)
辛さを4、ご飯大盛り(+50円)です。
トッピングは、ジャガイモ、人参、ピーマンです。

ご飯がまだ足りないようです^^;
辛さももっと上げてもいいみたい。

何回か通って、微調整が必要ですね。

0 件のコメント:

コメントを投稿