2015年3月11日水曜日

酢重(渋谷ヒカリエ)

軽井沢で好印象だった酢重が、東京oazoと渋谷ヒカリエにあるのを見つけ、渋谷のお店に行ってみました。

山菜のカラス味噌和え850円

一人娘460円とお通しのもろきゅう

ふろふき大根 くるみ味噌/肉味噌850円

カンパチのカルパッチョ1450円

牛赤身ステーキ2400円

野沢菜620円

ご飯セット830円

そしてお酒
ソガフェールエフィス 純米吟醸生もと無濾過生原酒(小布施ワイナリー)930円


きき酒セット 950円
佐久の花 純米吟醸無濾過生原酒(佐久)
和和和 純米吟醸(佐久)
楯野川 純米大吟醸(山形)


0 件のコメント:

コメントを投稿