2019年9月23日月曜日

クラフトビアフェスティバル(2)

最終日はやっと青空が見えて、ややビール日和になりました。

 

今日は変わり種を飲んで観ます。

ベッカリービール
 ハニーペールエール
 琥珀色。こっくりコクがあって美味しい。
 スッキリ系が多いのでいい。

ココノホップ IPA
 去年と同じ。グレープ感がバッチリ。

志賀高原 snowmonky IPA B-side
 美味しい。つけたような味ではなく、後からどっしり来る感じ

ココノホップ ペールエール
 軽くてくぴっと飲める感じ。

志賀高原 SoSexy Brown
 黒いのにスタウトでもドュンケルでもないらしい。

食事
安曇野放牧場豚 豚ステーキ
安曇野YUMWYA メンチカツ




来年も開催されるといいですね!


2日間で2人で11杯!頑張った。
台風来る中、雨にもさほど降られず、
寒くもなく丁度良いビール日和でした。

また来年開催されますように。


0 件のコメント:

コメントを投稿