青葉で宴。
体調整えて、めいいっぱい食べて飲みます!
定番のだし巻き卵と肉味噌奴。
ブリカマ塩焼き。うま。
我が家の定番。キャベツと肉味噌。
メニュー外。値段も知らない(笑
本当はNG食材だけど、あまりに美味しそうなので、
我慢できず食べちゃいました。春を感じる〜
玉ねぎのコンソメ煮。
これシンプルだけどとっても美味しい。
定番の長芋オランダ揚げ。
自分ではなかなかこんなに綺麗にできない。
前回頼んで美味しかった、肉団子。
続いて、お酒ラインナップ
大信州
甲子(千葉) ちょっと甘いけど、スッキリ飲みやすい。
積善(篠ノ井) スッキリ。さすが超辛口!
大雪渓 特別純米生原酒
つきよしの 純米吟醸
夜明け前 生一本
0 件のコメント:
コメントを投稿