2019年3月23日土曜日

青葉(松本村井)

青葉で宴。
体調整えて、めいいっぱい食べて飲みます!


定番のだし巻き卵と肉味噌奴。


ブリカマ塩焼き。うま。


我が家の定番。キャベツと肉味噌。
メニュー外。値段も知らない(笑


本当はNG食材だけど、あまりに美味しそうなので、
我慢できず食べちゃいました。春を感じる〜


玉ねぎのコンソメ煮。
これシンプルだけどとっても美味しい。


定番の長芋オランダ揚げ。
自分ではなかなかこんなに綺麗にできない。


前回頼んで美味しかった、肉団子。


続いて、お酒ラインナップ






大信州
甲子(千葉) ちょっと甘いけど、スッキリ飲みやすい。
積善(篠ノ井) スッキリ。さすが超辛口!
大雪渓 特別純米生原酒
つきよしの 純米吟醸
夜明け前 生一本


0 件のコメント:

コメントを投稿