すばらしきかな ささぶねライフ
ささぶねのごとく、 まわりの流れに身をまかせ、 今日もくるくるまわってます。 はてさて、どこへたどり着くのやら・・・。
2016年1月2日土曜日
エスポアール(碧南)
お正月恒例の碧南ランチ。昨年同様エスポアールに来ました。
ささぶねは赤ワインを。ドライバーのヒグマの大将はぶどうジュースのソーダ。
前菜:鶏肉ペーストとマグロとオレンジ。
碧南人参のスープ。
海の幸のグラタン。
リゾット。
メイン:牛肉の胡麻揚げ、椎茸のパイ、卵ベーコン。
デザート盛り合わせ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿