遅れて到着したし、疲れたしってことで、そのままお宿へ移動。
夕ご飯はコース料理だった。
平日夜だから、席もゆったりです。
北海道産ツブと豚肉のスモーク
旬な季節野菜の盛り合わせ
お造り盛り合わせ
しりべしコトリアード?蒸し料理です。
写真ないけど、フカヒレあんかけ茶碗蒸しも。
余市産麦豚のトマトデミ煮込み。
ご飯は握りでした。
食後のデザート。
山中牧場の牛乳を使った濃厚焼きプリン。ささぶね好み!!!!!
食後にロビーでピアノ演奏が始まったので、ほろ酔いのままソファーでゆったり過ごしました。
普段は滅多にやらないけど、のんびり過ごしたくなるお宿です。
朝食もおいしかった。
目の前の朝里温泉スキー場では滑れなかった。
機会があればまた来たいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿