2017年12月3日日曜日

NUMOROUS(松本村井)


右より時計回りで

>タルトシトロン 380円
タルト生地と濃厚なレモンクリームを合わせた甘酸っぱいタルト
レモンクリームの酸味が、とってもささぶね好み!

>エクレア 360円
アクセントに大納言を加えた十色珈琲さんのエスプレッソとキャラメルクリームの新しいエクレア
モカクリームが濃厚。
Webサイトでは販売終了になってますが...

>長野燻製チーズケーキ 380円
お店の大切なテーマである香りとお酒をテーマに、ワインやウイスキーと一緒に食べてもらいたいケーキとして研究を重ねて誕生

>カーディナル 480円
井筒ワインを使用したショコラのムースとガナッシュに旬のナガノパープルを忍ばせました。カシスの酸味で甘さのバランスが美味しい新商品です

0 件のコメント:

コメントを投稿