2017年12月9日土曜日

青葉(松本村井)

なんとか調子も戻ってきたので、青葉で夜会です。
やっと普通のメニューが食べれる〜(涙

定番の肉味噌やっこ

定番その2のだし巻き


鶏肉甘酒焼き


冷蔵庫に余っていたカマの塩焼き。
ヒグマの大将、いたくお気に入り。


肉味噌おかわり


鶏団子照り焼き


以下、お酒。


佐久の花
純米吟醸原酒(緑びん)
甘くてトロンとしてる。

限定 佐久の花
純米吟醸無濾過直汲み(青びん)
微発泡。レギュラーよりややキリッとしておる。


大信州 純米吟醸 槽場当日詰め
やや甘めのスッキリ。

今日はちょっと控えめ。

0 件のコメント:

コメントを投稿