ヒグマの大将のバースディランチです。
和食のヒカリヤヒガシは何度か行きましたが、フレンチのヒカリヤニシは初めて。
ノンアルコールワインと
スパークリングワインで乾杯。
前菜
盛り付けが奇想天外です!
リエット(鳩/姫りんご)
スポンジ(信州サーモン/なら漬け)
秋刀魚(胡桃/味醂/茄子)
お皿の中の秋刀魚の干物も飾りです!(◎_◎;)
フランスパンもタダでは出てきません。丸太をくり抜いた器に蕎麦の実が入ってます。
フランスパンももっちりで美味しい。
まさに花畑のようです。
信州サーモン(カリフラワー/マッシュフーム/ベーコンクリーム/アボガド)
穴子(抹茶/ドライベルモットソース)
少量だけど美味です。
焼き茄子と湯葉のスープ
メインは2種類。
本日の魚
この日はスズキでした。
吟醸豚
(バラ肉/もも肉/セップ茸/ケッパー)
デザート
まさにアフタヌーンティですね。
デザートを乗せるプレートには
一休.comで予約した際に、お願いしておいたメッセージが書かれてました。
0 件のコメント:
コメントを投稿