ささぶねも、だいぶ普通に飲み食いできるようになりました(^_^)
めんま、野沢菜、出し巻き卵、ポテサラ
刺身盛り合わせ(真鯛、カンパチ、すずき)
鶏肉団子
揚げ出し豆腐
カンパチのハラス焼き
豚キムチ
続いて、お酒
大雪渓(松本)純米吟醸
スッキリでお米の感じ、華やか、刺身にあう
夜明け前(辰野)純米吟醸 生一本
思ったより甘い、香りは控えめでいい
甲子(千葉)きのえまさむね 純米吟醸生原酒
微発泡、甘すぎず飲みやすい、お刺身よりおつまみ系にあう
至(佐渡) 超淡麗大吟醸
甘め かと思いきや後から辛さがグッとくる、はっきりした飲み口
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